Blog da Mayra Cavani

Batata Doce Palha

FacebookTwitterPinterest

Galera, essa semana passei a dica da batata doce com frango, hoje então vou passar pra vocês a maneira que mais gosto de come-la.

A batata doce palha ou chips, fica mais saborosa e crocante, dá pra armazenar, pra carregar pro trabalho ou nas viagens, mega prática. Com frango ao molho de tomate fica top!

Lave e descasque as batatas, rale no ralador (eu uso a parte de laminas), devem ficar finas. Distribua em uma assadeira de maneira que não fiquem muito umas em cimas das outras senão ela não seca. Regue com um pouco  de azeite e coloque no forno já aquecido de 200 a 250ºC. Vá olhando sempre, porque é fácil de queimar, mais demora em média 1h para ficar douradas e crocantes.

Dica: tem que ir mexendo as vezes para que fiquem dourados por um todo e não grudem na forma.

Deixe esfriar para guardar, senão murcha, coloco bem pouco sal.

FacebookTwitterPinterest

4 comentários em “Batata Doce Palha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *