Blog da Mayra Cavani

Hambúrguer Caseiro

FacebookTwitterPinterest

Adoro receitas que são práticas, nutritivas e fáceis de fazer rsrsrsrs. Esse hambúrguer é ainda muito melhor do que os industrializados, além de ser muito mais saudável já que essa versão caseira, não possui conversantes,corantes, aromas artificiais, farinha, sódio em excesso e outras coisas que tenho até medo de pensar que possa ter.Para deixá-lo magro usei patinho moído, e para ficar rico em fibras adicionei aveia no lugar de farinha de trigo. Fica uma delicia, e posso congelar e fazer naquele momento da pressa. Congelo eles assim, já no formato de hambúrguer, e embalo em saco individualmente para não grudar.

20151125_131938

 

RECEITA

  • 500g de patinho moído
  • 2 colher sopa de aveia
  • 01 ovo inteiro
  • 01 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde

Misture todos ingredientes, faça bolinhas e vá achatando com a mão mesmo até ficar no formato de hambúrguer, frite em frigideira anti-aderente sem óleo

FacebookTwitterPinterest

Um comentário em “Hambúrguer Caseiro

  • 15 de dezembro de 2015 a 22:14
    Permalink

    Adaptei essa receita a minha dieta , ao invés de carne uso soja texturizad fica uma delícia. ..

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *