Blog da Mayra Cavani

Omeletes

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 Como ovos todos os dias no meu café da manhã, pois é uma ótima opção para aqueles que malham pesado e vivem de dieta, mérito da sua grande quantidade de proteínas e baixa calorias, com o tempo comecei a enjoar (clarooooo). Daí a ideia de novas receitas, vou compartilhar com vocês!!! Espero que gostem.  😉

  1. Omelete com Pasta de Amendoim:
  • 6 ovos ( 01 inteiro + 5 claras)
  • 01 colher de sobremesa de canela em pó
  • 01 colher de sobremesa de adoçante forno e fogão
  • 02 colheres de chá de pasta de amendoim zero açúcar (riquíssima em gorduras do bem)

Misture todos os ingredientes, menos a pasta de amendoim, aqueça uma frigideira anti-aderente , despeje a mistura, vire dos dois lados até que fique dourado, por último depois de pronto,passe a pasta por cima do omelete.

2. Omelete de Banana:

  • 6 ovos ( 01 inteiro + 5 claras)
  • 01 colher de sobremesa de canela em pó
  • 01 colher de sobremesa de adoçante forno e fogão
  • 01 banana nanica amassada
  • 01 colher sopa de uvas passas.

Misture todos os ingredientes, aqueça uma frigideira anti-aderente , despeje a mistura, vire dos dois lados até que fique dourado. Pode ser substituído a banana por maçã,fica muito bom também.

3. Omelete de Brócolis:

  • 06 ovos (01 inteiro + 5 claras)
  • 01 pitada de sal
  • 02 colheres sopa de brócolis cozido
  • meio tomate picado
  • cebola e orégano a gosto.

Misture todos os ingredientes, aqueça uma frigideira anti-aderente , despeje a mistura, vire dos dois lados até que fique dourado. Neste pode ser acrescentado queijo minas ou ricota (eu não como, por isso não coloco)

4. Omelete de Couve:

  • 06 ovos (01 inteiro + 5 claras)
  • 01 pitada de sal
  • 01 folha de couve manteiga cortada bem fininha
  • meio tomate picado
  • cebola e orégano a gosto.

Misture todos os ingredientes, aqueça uma frigideira anti-aderente , despeje a mistura, vire dos dois lados até que fique dourado. Neste pode ser acrescentado queijo minas ou ricota (eu não como, por isso não coloco).

5. Omelete de Aveia e Mel:

  • 6 ovos ( 01 inteiro + 5 claras)
  • 01 colher de sobremesa de canela em pó
  • 01 colher de sobremesa de mel natural.
  • 01 ou 2 colheres de aveia em flocos finos.

Misture todos os ingredientes, menos o mel, aqueça uma frigideira anti-aderente , despeje a mistura, vire dos dois lados até que fique dourado, depois de pronto, jogue o mel por cima e pronto.

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