Blog da Mayra Cavani

Bolo de Banana e Aveia

FacebookTwitterPinterest

Esse tempinho me faz querer muito bolo e café, o famoso, café da tarde, ou chá da tarde  dos ingleses!

Não preciso sair fora da alimentação saudável por causa disso, nem passar vontade. Só me recuso a comer farinhas brancas e açúcares.

Vamos a receita, vale muito a pena!

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras
  • 3 ovos inteiros
  • 01 colher (sopa) de manteiga (derretida)
  • 02 colheres (sopa) de Xylitol  (adoçante natural para forno e fogão)
  • 50g de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • Canela, uva passa, e nozes a gosto
  • 01 colher (sobremesa)  de pó royal.

Modo de Fazer:

Bata bem no liquidificador as bananas, os ovos, a manteiga e o xylitol. Coloque essa mistura em uma travessa e junte o restante dos ingredientes e mexa delicadamente. Essa receita é para 12 forminhas de silicone tipo cupcake. Pode colocar nas forminhas sem untar mesmo, leve ao forno já aquecido a 150°/180° de 30 a 40 min, vai olhando. Desligue mas não tire, deixe dentro do forno até esfriar um pouco.

 

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *