Blog da Mayra Cavani

Pão Low Carb

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Quando falo para um paciente que precisa excluir o pão, eles ficam completamente perdidos, como se a única coisa para se comer de manhã fosse o pão nosso de cada dia… enfim, essa receitinha pode dar uma alegrada nas suas manhãs. Uma das poucos receitas de pão low carb que realmente dá certo.

Peguei essa receitinha mara no Snap da querida Thata Urban, atleta bikini de Três Lagoas – MS

Ingredientes:

  • 1 0v0
  • 01 clara
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco ou farinha de castanha de caju
  • 01 colher de sopa de nata (fiz com iogurte natural também e deu certo)
  • o1 pitada de sal
  • 01 pitada de pó royal

Misture os ingredientes com um garfo, despeje em uma travessa pequena (tipo um tapauere mais que possa ir ao microondas), eu coloco também em tacinhas de sobremesa, fica redondinho parecido com um pão de hambúrguer. Precisa ser pequena, porque essa porção é apenas para uma pessoa.  Leve ao microondas de 1min e 45s a 2min., vai depender do micro, fure com um garfo para ver se está cozido. Parta a massa pronta ao meio como se abre um pão, coloque no tostex ou torradeira até ficar dourado, rechear com que você quiser ou comer puro mesmo com um cafezinho.

Vamos esquecer um pouco das farinhas brancas e produtos industrializados, faça seu próprio alimento, isso lhe trará muito mais saúde e um prazer enorme.

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