Blog da Mayra Cavani

Bolo de Chocolate

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Claro que esse bolo, não ia ser um bolo assim… comum, cheio de farinha de trigo e açúcar né? Só não soube que nome dar a ele, simplesmente chamo ele de bolo de chocolate, porque vai chocolate sim!! kkkkkk

As vezes acabo fazendo e quando dá certo, coloco aqui pra vcs. Pra mim é muito simples fazer receitas tradicionais apenas mudando os ingredientes, mas percebo que as pessoas tem muita dificuldade, e por isso acabam enjoando da dieta, porque não sabem ou tem medo de variar. Vai lá então e se joga… opa!! com calma.

Ingredientes:

  • 03 ovos inteiros
  • 01 colher sopa cheia de manteiga (não é margarina), derreta antes.
  • 02 colheres de sopa de xilytol (ou outro adoçante de forno e fogão)
  • 02 colheres de sopa de nata ou iogurte natural (quem tem intolerância ou evita a lactose, pode usar o leite de coco)

Bata esses ingredientes no liquidificador, bate bem. Despeje em uma travessa e vai juntando aos poucos os demais ingredientes.

  • 100g de farinha de coco
  • 02 colheres de sobremesa de cacau em pó 100%
  • 01 colher de sobremesa de pó royal

Misture tudo delicadamente e coloque em forminhas tipo cupcake, e leve no forno aquecido a 180° por 20 a 30 min.

Se quiser colocar uma caldinha pra ficar mais molhadinho, desenforme ainda quente e despeje em cima de cada bolinho essa calda:

1 colher de sobremesa de cacau

1 colher de sopa de Xilytol

01 colher de sopa de Maragarina

Misture tudo e leve ao fogo até ferver, está pronta

 

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