Blog da Mayra Cavani

Bolo de Cenoura

FacebookTwitterPinterest

Que tal lembrar a infância sem culpa nenhuma? Ou ensinar aos seus filhos como comer sem açúcar?

Se nossas mães tivessem as informações que temos hoje, provavelmente não teríamos essa legião de pessoas viciadas em açúcar. Isso mesmo que disse, já que o açúcar estimula no cérebro a mesma região da cocaína, o açúcar também se torna um vício. Por isso gente cuidado com o que vocês vem dando para as crianças.

Ingredientes:

  • 01 cenoura picada
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colher de sopa de manteiga derretida
  • 02 colheres de sopa bem cheia de Xilytol (esse adoçante é natural, já que os artificiais não devem ser dado as crianças)

Bate tudo no liquidificador, bastante tempo. Coloque em uma travessa e misture.

  • 50g de farinha de coco (pode se de arroz, ou de castanha)
  • 01 colher de sobremesa de fermento.

Misture delicadamente e leve ao forno (essa receita é para 12 forminhas individuais), por 20 min a 180 graus. Por cima coloquei uma caudinha fácil, 2 scoops de whey de chocolate, vai misturando água as pouquinhos até ficar com consistência cremosa, e coloque nos  bolinhos depois de pronto.

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *