Blog da Mayra Cavani

Hamburguer LOw Carb

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Olá pessoas… Quem não senti aquela vontade de comer lanche? Eu não kkkkk.

Mas enfim, meu marido ama, vivi me pedindo, então fiz uma receitinha q ficou massa, sem muita massa, se é que vocês me entendem. Sem mais conversinhas vamos ao que interessa.

Para cada pãozinho:

  • 02 colheres (sopa) de farinha de coco, ou farinha de amêndoas.
  • 01 ovo
  • 01 colher (sopa) de creme de leite fresco (ou nata)
  • 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 01 pitada de pó royal

Misture tudo e  coloque em uma travessinha redonda para dar o formado de pão de hambúrguer (eu usei tacinhas de sobremesa), leve ao microondas por 1 min. e 40 s. Parta ao meio e coloque naqueles Tostex ( de fazer misto quente), ou pode ser torradeira tb, até que fique douradinho. Recheie como preferir.

Eu fiz X-Burguer (hambúrguer, queijo) e X- Salada (hambúrguer, queijo, alface e tomate)

A receita de Hambúrguer  de patinho você encontra aqui no blog, não vale usar os industrializados, são péssimos para saúde.

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Um comentário em “Hamburguer LOw Carb

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