Blog da Mayra Cavani

Bolo de Abóbora com Coco

FacebookTwitterPinterest

Esse é o melhor bolo saudável do mundooooo, ganha de todos. Para o café da tarde chuvoso não tem melhor opção. Isso porque até agora só falei de sabor, mais ele também é top porque é saudável demais. Olha só a receita, vale a pena experimentar.

Ingredientes:

  • 1/2 Abobora cabotian madura descascada e  picada
  • 4 ovos inteiros
  • 02 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco (uso o que faço em casa por ser mais saudável, veja receita aqui no blog)
  • 4 colheres sopa de xilytol.
  • 100g de farinha de coco ou coco ralado seco, sem açúcar (faço em casa com o bagaço que sobrou na hora de fazer o leite de coco, tem receita aqui também)
  • 1 colher de canela em pó
  • 01 colher de pó royal

Modo de Fazer:

Descasque a abóbora pique em pedaços e cozinhe, melhor ser no vapor ou no microondas, porque senão ela junta muita água, eu faço no microondas, coloque de 5 a 10min, vou olhando até ficar macia.

Bata no liquidificador a abóbora cozida, os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o xilytol, bata bastante para não ficar nenhum pedacinho de abóbora.

Despeje essa mistura do liquidificador em uma tigela, coloque o coco e a canela, mexa. Adicione o pó royal por último e mexa levemente,  coloque em forminhas de silicone e asse em forno a 180 graus por 30 a 40 min.

FacebookTwitterPinterest

2 comentários em “Bolo de Abóbora com Coco

  • 5 de maio de 2017 a 18:58
    Permalink

    Mayra… Parabéns pelo blog…
    Mais sucesso…vou fazer essa receita…
    abraços…
    Carina

    Responder
    • 10 de maio de 2017 a 15:03
      Permalink

      Obrigada Carinha, essa receita é maravilhosa, você vai gostar

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *