Blog da Mayra Cavani

Macarrão de Abobrinha

FacebookTwitterPinterest

Esse já é famoso nas redes sociais, mas decidi postar porque  muitos pacientes ainda me pedem. Fácil, Rápido, saboroso e ainda por cima ajuda no emagrecimento, o que mais possamos querer? Eu amo.

img-20160902-wa0019

Já fiz em fatias bem finas, cortadas na mão imitando o espaguete, já fiz no ralador, mas o melhor mesmo foi esse ralador ou cortador de legumes em aspiral, Fica perfeito, e é mais fácil.

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas tipo italianas
  • 300g de patinho moído
  • 5 a 6 tomates sem pele
  • 3 alhos
  • 1/2 cebola
  • sal, orégano e  pimenta a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado grosso.

Modo de Fazer:

Passe as abobrinhas no ralador e cozinha por 5 min em água quente, escorra e reserve.

Refogue o alho e a cebola com a carne moída, quando tiver bem douradinho adicione os demais temperos e o tomate picado. Deixe cozinhar em fogo baixo até que forme um molho igual de macarrão.

Monte no prato a abobrinha, por cima o molho, e por último o parmesão.

Aproveite!!!

 

 

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *