Blog da Mayra Cavani

Brownie da Lili

FacebookTwitterPinterest

Fiz pro Natal e aprovei, ainda da tempo de vocês fazerem também para o ano novo, ou qualquer dia, porque não?

“Cupiei ” mesmo ! do insta da @lilian_sa, se eu fosse vocês dava uma olhada lá, tem muita receita bacana. #ficaadica. É propaganda? Bem que queria (Lili me liga). Não gente, mas confesso que admiro muito pessoas que cozinham com amor e respeitam a comida, assim como ela faz.

Fiz igualzinho ta lá, se acharem mais fácil copia aqui e depois entra lá e façam as outras, ela dá bastante dicas de receitas LOW CARB (pacientes que estão em emagrecimento)

Ingredientes:

  • 200g de chocolate 70% cacau
  • 120g de manteiga sem sal
  • 130g de Xilytol
  • 100g de farinha de castanha de caju
  • 5 ovos (separa as claras das gemas)
  • 01 colher sopa de extrato de baunilha
  • nozes

Modo de fazer:

Derreta o chocolate com a manteiga, coloquei por 2min. no micro e foi suficiente (pode ser banho maria também). Misture ai o xilytol, a farinha de castanha de caju e somente as gemas, eu coloquei um pouco de nozes picadas grosseiramente porque amo. Bata claras em neve com uma pitada de sal, e vai misturando na massa bem devagar.

Coloquei em forminhas individuas  de silicone, ai nem precisa untar, enfeitei com 1 noz em cima de cada brownie. Deixei um forno aquecido a 180° por 20min.

Muito Fácil.

 

FacebookTwitterPinterest

7 comentários em “Brownie da Lili

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *