Blog da Mayra Cavani

Creme de Chuchu da Lili

FacebookTwitterPinterest

Mais uma receita fácil, e deliciosa porque é assim que eu gosto. Mais uma receita do Instagram da @lilian_sa, que realmente surpreende até aqueles que não gostam de chuchu.

2 chuchus grandes (descascados e picados)

meia cebola

2 dentes de alho

01 colher de sobremesa de manteiga

2 colheres de sopa de creme de leite fresco

sal e pimenta a gosto

Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente o chuchu e baixe o fogo, se necessário coloque bem pouca água, o chuchu já é mole e cozinha no próprio vapor. Tampe e espere até q fique bem molinho. Bata no liquidificar e volte a panela, deixe apurar mais um pouco junto com creme de leite, corrija o sal a pimenta e acrescente os temperos que gostar, cheiro verde, oregano, paprica etc.

Sempre sirvo com carne de panela desfiada ou carne moída, fica bom também com bacon frito,  e não pode faltar um queijo parmesão ralado na hora.

Fica maravilhoso também os caldos feitos dessa mesma forma com brócolis ou  cabotian.

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *