Blog da Mayra Cavani

Sorvete de Banana e Ameixa

FacebookTwitterPinterest

Minha mãe pegou uma receita de sorvete caseiro maravilhoso no programa da Ana Maria Braga kkkkkkk.

Só tinha um problema, na receita ia leite condensado. Pensei, preciso mudar essa receita, e no primeiro teste, saiu, tá ai pra vocês, deliciosa.

Ingredientes:

275g de cream cheese (quase o pote todo)

1 xicara de chá de creme de leite fresco (batido até virar chantilly)

1 banana nanica grande

10 ameixas secas

01 xícara de Eritritrol

Modo de fazer:

No fogo coloque a banana picada, as ameixas picadas, o eritritol e meia xícara de água, ferva por uns 10 min, ate formar uma calda, reserve.

Bata o chantilly e reserve.

Bata na batedeira por uns 3 min o cream cheese e a calda das frutas, depois acrescente delicadamente com uma colher o cantilly. Pronto só levar ao freezer.

Não fiz ainda, mas acho q deve ficar muito bom de morango , abacaxi com coco ou a fruta q preferir.

 

 

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *