Blog da Mayra Cavani

Bolo de Laranja Low Carb

FacebookTwitterPinterest

20171126_190056

Como é bom aquele cafezinho com uma bolo bem simples, na verdade não gosto muito de bolos com muita cobertura e recheio. Esse bolinho fácil e saboroso lembra vó, lembra carinho e liberam perfumes incríveis.

Receita de uma paciente que acabei adaptando (como sempre). Ela usou aveia no lugar da farinha de amêndoas, que também fica muito bom e saudável,  teste, use sua criatividade também, você descobrirá sabores deliciosos.

Ingredientes:

4 ovos

02 colheres de óleo de coco

6 colheres de xilytol (ou outro adoçante)

suco de 2 laranjas.

bata tudo no liquidificador. Depois misture, 250g de farinha de amêndoas, 01 xícara de coco ralado e uma colher de fermento em pó. Leve para assar em forno médio de 40 a 50 min.

Calda:

Suco de 2 laranjas, 3 colheres de Xilytol. Coloca no fogo até engrossar um pouco e joga no bolo depois de desinformado.

 

 

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *