Blog da Mayra Cavani

Strogonoff com batatas chips

FacebookTwitterPinterest

Ingredientes.

➡️1kg de peito de frango cortado em tirinhas

➡️01 cebola picadinha

➡️2 colheres (sopa de manteiga)

➡️1 tomate picado

➡️100g de champignon

➡️1 colher de catchup

➡️ 1 colher de mostarda

➡️100ml de creme de leite fresco.

Frite a cebola até dourar, acrescente o frango e mexa até dourar, acrescente os demais ingredientes e um pouco de sal, deixe tampado em fogo baixo até o tomate soltar caldo, coloque o creme de leite e desligue o fogo.

Para as batatas:

2 batatas grandes, fatiadas finas com casca e tudo, lave e seque. Unte as batatas com um fio de azeite e asse em forno quente, olhando sempre até dourar ( cuidado porque elas queimam facilmente). Depois deixe esfriar sobre um papel toalha, quando estiverem frias, coloque sal. Pronto . Da pra fazer desse jeito também tipo palha, só mudar a lâmina do ralador, e além do forno, pode ser feita na airfryer.

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *