Blog da Mayra Cavani

Brownie de Cacau

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Essa receita foi ensinada no curso com o @andrenutrichef no ano passado de culinária Low Carb. Sempre faço porque é muito prático e saboroso.

Ingredientes:

➡️ 2 xícaras de purê de batata doce.

➡️ 1/2 de farinha de amêndoas

➡️ 1/2 xícara de óleo de coco

➡️ 1/2 xícara de cacau em pó 100%

➡️ 01 ovo

➡️ 1/2 xícara de adoçante culinário

➡️ 01 colher de sopa de extrato de baunilha

➡️ 1 pitada de sal

➡️ 1/2 xícara de nozes picadas

➡️ 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Modo de preparo.

Fazer um purê firme de batata doce cozidas sem sal e sem casca. No processador, junte todos os ingredientes menos as nozes. Processe até a mistura ficar homogênea. Adicione as nozes picadas. Despeje a massa em uma forma pequena 30×10 forrada com papel manteiga.  Asse em forno pré aquecido a 170 graus por 40 minutos. Servir gelado . Ótima opção de lanches da tarde , pré e pós treino.

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