Blog da Mayra Cavani

Cookies de Cacau

FacebookTwitterPinterest

INGREDIENTES:

  • 90g de manteiga
  • 90g de xilitol
  • 30g de farinha de coco
  • 30g de farinha de amêndoas
  • 50g de coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  •  40g de cacau em pó 100%
  •  uma pitada de sal
  • uma colher de chá de fermento em pó
  • 50g de chocolate 70% picado

MODO DE FAZER:

Bata os ovos na batedeira ou liquidificador, até dobrem de tamanho, acrescente a manteiga e o xilitol, bate mais um pouco. Acrescente a essa mistura aos demais ingredientes menos o chocolate em pedaços, agora misture delicadamente até q esteja bem incorporado, aí sim acrescente o chocolate em pedaços, que também podem ser gotas, e misture delicadamente.

Cubra a forma com papel manteiga e com a ajuda de uma colher vá fazendo discos no formato de cookies ( deixem bem separados porque eles crescem). Asse um forno médio (150 graus) por 15 a 20 min. Deixe esfriar. Acompanha muito bem um cafézinho hummmm. Bom Apetite!

FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *